| Vornehmen weiterer, einfacher Extraktionen. |
| Stoffkenntnisse zu Steckbriefen zusammenfassen und fixieren. |
| Ausstellung über die
Aktivität in der Schule. |
| Bestimmung von Geruchsschwellen für andere Stoffe (Nelkenöl,
Ethanol, ein Amin, ...) im Unterricht (C, B). |
| Untersuchung des Einflusses der Temperatur auf die
Geruchsintensität. |
| Ausweitung auf Geschmacksschwellen für ausgewählte Stoffe (Kochsalz,
verschiedene Genusssäuren und Zucker...) im Unterricht (C, B). |
| Anwendung von Aromen bei der Herstellung von Süßwaren (Gummibärchen,
Lutscher). |
| Selbst Aromen mischen nach erweiterter Rezeptur (Ananas,
Kirsche in Kürze). |
| Fertigen des Badezusatzes nach mitgenommener
Anleitung. |
| Fertigen von Lampenduftöl mit dem hergestellten Aroma. |
| Bauen von Molekülmodellen und Rezeptormodellen. |
| Anregung von Facharbeiten. |
| Kulturgeschichtliche und geschichtliche Aspekte von "Riechen". |
| Erstellen eines Artikels für den Jahresbericht. |