vti_encoding:SR|utf8-nl vti_timelastmodified:TR|27 Feb 2015 14:23:13 -0000 vti_extenderversion:SR|6.0.2.8161 vti_author:SR|BTCDK1\\Walter Wagner vti_modifiedby:SR|BTCDK1\\Walter Wagner vti_timecreated:TR|25 Mar 2011 03:36:36 -0000 vti_title:SR|Die Nutzung der interaktiven Tafel im Chemieunterricht vti_backlinkinfo:VX|umethoden/methodenbausteine/0_einf.htm za/za_inhalt_11.htm vti_nexttolasttimemodified:TR|27 Feb 2015 14:22:53 -0000 vti_cacheddtm:TX|27 Feb 2015 14:23:13 -0000 vti_filesize:IR|4635 vti_cachedtitle:SR|Die Nutzung der interaktiven Tafel im Chemieunterricht vti_cachedbodystyle:SR| vti_cachedlinkinfo:VX|H|http://didaktikchemie.uni-bayreuth.de/de/index.html H|http://www.uni-bayreuth.de S|../../1daten/did_logo_k.gif H|30_Wasser_Loesemittel/mb30_wasser.htm H|31_Formelschreibweise_Skelett/mb31_skelett.htm H|32_Indikator_Rotkohl/mb32_rotkohl.htm H|33_Stoffe_Eigenschaften/mb33_stationenlernen.htm H|34_Destillation_Aufbau/mb34_destillationsapparatur.htm H|tafel_interaktiv_literatur.htm H|http://express.smarttech.com H|http://didaktikchemie.uni-bayreuth.de/de/index.html H|http://www.uni-bayreuth.de/ vti_cachedsvcrellinks:VX|NHHS|http://didaktikchemie.uni-bayreuth.de/de/index.html NHHS|http://www.uni-bayreuth.de FSUS|1daten/did_logo_k.gif FHUS|umethoden/methodenbausteine/30_Wasser_Loesemittel/mb30_wasser.htm FHUS|umethoden/methodenbausteine/31_Formelschreibweise_Skelett/mb31_skelett.htm FHUS|umethoden/methodenbausteine/32_Indikator_Rotkohl/mb32_rotkohl.htm FHUS|umethoden/methodenbausteine/33_Stoffe_Eigenschaften/mb33_stationenlernen.htm FHUS|umethoden/methodenbausteine/34_Destillation_Aufbau/mb34_destillationsapparatur.htm FHUS|umethoden/methodenbausteine/tafel_interaktiv_literatur.htm NHHS|http://express.smarttech.com NHHS|http://didaktikchemie.uni-bayreuth.de/de/index.html NHHS|http://www.uni-bayreuth.de/ vti_cachedneedsrewrite:BR|true vti_cachedhasbots:BR|true vti_cachedhastheme:BR|false vti_cachedhasborder:BR|false vti_metatags:VR|Keywords Interaktive\\ Tafel,\\ Wasser\\ als\\ Lösemittel,\\ Stofferkennung\\ mit\\ den\\ Sinnen,\\ Rotkohl-Auszug,\\ Säuren,\\ Laugen,\\ Destillationsapparatur,\\ Skelettschreibweise Author Nadja\\ Klinger vti_charset:SR|windows-1252